انفجار سيارتين بالحسكة.. إحداهما استهدفت مقاتلين أكرادا

المصدر: بيروت - رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

انفجرت سيارتان ملغمتان في مدينة الحسكة شرق سوريا، اليوم الاثنين، حسب ما أعلن المرصد السوري لحقوق الإنسان الذي أوضح أن إحداهما استهدفت مقاتلين أكرادا.

وقال المرصد إن الانفجار الأول استهدف حاجزا للقوات الكردية في حي خشمان، فيما استهدف التفجير الثاني مركزا لقوات الدفاع الوطني الموالية لقوات النظام السوري في حي المحطة.

وأكد تلفزيون النظام السوري وقوع الحادثين، متحدثاً عن وقوع أكثر من 20 قتيلا، و70 جريحاً في انفجار إحدى السيارتين.

وتتقاسم وحدات حماية الشعب الكردية مع قوات النظام والمسلحين الموالين لها السيطرة على مدينة الحسكة التي تعرضت لهجمات عدة شنها تنظيم "داعش" الموجود في مناطق عدة في المحافظة.

وتمكن التنظيم بعد شنه هجوما على مواقع لقوات النظام في مدينة الحسكة في يونيو من السيطرة على بعض الأحياء الجنوبية للمدينة قبل أن تعيد قوات النظام والقوات الكردية طرده منها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط