فيديو لمدينة يصرخ سكانها من الشرفات والشبابيك كل ليلة

المصدر: لندن - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة
معظم سكان الحي في المدينة هم من طلاب "جامعة أوبسالا" وأيضا "الجامعة السويدية للعلوم والزراعة"، ممن نجد عنهم مقاطع فيديو كثيرة في "يوتيوب" وبقية مواقع التواصل، حيث يخرح أحدهم إلى الشرفة مثلا، ويبدأ بالصراخ العشوائي، وبثوان معدودات يتبعه آخر وآخر، على حد ما نمسمع في الفيديو المرفق.
وانتشرت الظاهرة إلى جامعات أخرى في مدن سويدية بمختلف المناطق، بل عبرت الحدود ووصلت حتى إلى "جامعة الملك فهد للبترول والمعادن" في مدينة الظهران بالمنطقة الشرقية من المملكة، بحسب الوارد عنها في موقع "ويكيبيديا" المعلوماتي، بحيث لم يعد الصراخ "ماركة مسجلة" للطلاب فقط، بل أصبح عادة متأصلة بالسويديين، وهو ينتشر ويمتد مع الزمن أكثر، ويتوقعون أن يصبح من عادات سكان ستوكهولم، كما عواصم أخرى في اسكندنافيا.
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط