الهلال يواجه الباطن في مباراة ودية

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت إدارة الباطن خوض فريقها الأول مباراة ودية أمام الهلال على ملعب الأخير يوم السبت 13 أكتوبر وذلك استعداداً لمنافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وستكون المواجهة بين الفريقين هي الثانية خلال أقل من شهر، بعدما التقيا في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان على ملعب جامعة الملك سعود وانتهت المباراة بفوز هلالي 3-1 بأهداف غوميز وعلي آل بليهي مقابل هدف لكريستيان دا كروز لاعب الباطن.

وحقق الباطن أول انتصاراته في الدوري بعدما تغلب على أحد في اللحظات الأخيرة بفضل هدف فهد الجهني، عقب 3 خسائر متتالية، فيما تأجلت مباراة الهلال والاتفاق في الجولة ذاتها بسبب إقامة السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبدالفتاح السيسي يوم السادس من أكتوبر والذي انتهى بفوز الزمالك المصري على الهلال 2-1.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط