هذه القطاعات فرصة للاستثمار في أسواق المنطقة

زيادة أسعار النفط كانت مظلة حماية لأسواق المنطقة

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

قال رئيس إدارة الأصول في ضمان للاستثمار علي العدو، إن أسواق الأسهم في المنطقة ارتفعت منذ أول السنة الحالية بسبب زيادة أسعار النفط التي كانت مظلة حماية لأسواق المنطقة، لكن الآن ما يحدث في الأسواق العالمية جراء معدل تضخم عالي ومشاكل إمدادات الغذاء كلها عوامل تؤثر على أداء الأسواق.

وأضاف علي العدو، في مقابلة مع "العربية"، اليوم الثلاثاء، أن أداء أسواق المنطقة كان أفضل من نظيرتها العالمية ولذلك نرى عمليات تصحيح بالأسواق.

وأوضح أنه من الأفضل أن يتخذ المستثمر نظرة دفاعية من ناحية السيولة في المحافظ والتركيز على القطاعات الدفاعية.

وقال علي العدو، إن التصحيح في أسواق المنطقة يعطي فرصة للاستثمار لا سيما في قطاع البنوك والقطاعات التي تعتمد على انفتاح الأسواق، وأيضاً توجد فرص استثمار في إدراج الشركات الجديدة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط