"قمة السعودية" توقع مذكرة تفاهم مع "بترورابغ" للاستثمار في إنشاء مصنع

بقيمة إجمالية 100 مليون ريال

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن مصنع قمة السعودية لإنتاج حبيبات البلاستيك أحد المصانع المملوكة لشركة قمة السعودية للتجارة، اليوم الأحد، عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة رابغ للتكرير والبتروكيماويات "بترورابغ" للاستثمار في إنشاء مصنع على مساحة 34 ألف متر مربع ولمدة 30 سنة لإنتاج 50 ألف طن سنوياً من مركبات البوليمرات والمطاط والشموع الصناعية في مجمع رابغ لتقنيات البلاستيك.

وقالت "قمة السعودية" في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الأحد، إن إمداد مواد سكراب البوليمر والمطاط والشمع الصناعي سيكون من شركة "بترورابغ" وذلك بقيمة إجمالية للإنشاء تبلغ نحو 100 مليون ريال على مرحلتين الأولى بقيمة تبلغ نحو 60 مليون ريال والمرحلة الثانية 40 مليون ريال.

وأضافت أن مدة مذكرة التفاهم 12 شهراً من تاريخ توقيعها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط