"سابتكو" تفوز بمشروع تشغيل شبكة النقل العام بالحافلات في تبوك

في صفقة قيمة 84 مليون ريال

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت الشركة السعودية السعودية للنقل الجماعي "سابتكو"، اليوم الأربعاء، استلامها إشعارا بترسية أمانة منطقة تبوك مشروع تشغيل المرحلة الأولى من شبكة النقل العام بالحافلات في تبوك عليها بقيمة 84 مليون ريال.

وأضافت في بيان لـ"تداول السعودية"، اليوم الأربعاء، أن العقد مدته خمس سنوات.

وكان صافي ربح "سابتكو" تضاعف بأكثر من 25 مرة في الربع الثالث من العام الجاري وبنسبة 2543% إلى 33.59 مليون ريال مقابل 1.27 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي.

وعلى أساس فصلي، تراجع صافي ربح الشركة في الربع الثالث من العام الجاري بنسبة 42.62%، مقارنة بالربع الثاني من العام الذي شهد تحقيق صافي ربح بقيمة 58.5 مليون ريال.

وقالت الشركة إن سبب نمو أرباحها في الربع الثالث من العام الجاري على أساس سنوي يعود إلى ارتفاع إيرادات النشاط نتيجة لزيادة معدلات التشغيل لخدمات نقل الركاب والنقل العام، على الرغم من ارتفاع تكلفة الإيرادات وتكلفة التمويل ومصروف الزكاة. بالإضافة إلى ذلك تضمن الربع الحالي انخفاضا أعلى في قيمة الذمم المدينة التجارية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط