البروفة الأخيرة قبل المونديال.. الاتحاد يحل ضيفا على ضمك

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
دقيقتان للقراءة

يخوض اتحاد جدة حامل لقب دوري "روشن" السعودي للمحترفين، مباراته الأخيرة في الدوري، قبل التفرّغ لخوض غمار منافسات كأس العالم للأندية على أرضه في جدّة.

ويواجه رابع الترتيب مضيفه ضمك الثامن يوم الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة 16 من المسابقة.

وقدّم ضمك مستويات مميزة في مبارياته الأخيرة انعكست إيجاباً على نتائجه، فهو لم يخسر في آخر خمس مباريات.

في المقابل، تحسّنت مستويات ونتائج الاتحاد مع مدربه الجديد الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، ويأمل أن يخرج بالنقاط الثلاث قبل رفع وتيرة التحضيرات لمواجهة أوكلاند سيتي النيوزيلندي، يوم الثلاثاء المقبل في افتتاح كأس العالم للأندية.

ويعاني الاتحاد من بعض الغيابات، حيث يفتقد لقائده الفرنسي كريم بنزيمة ومواطنه نغولو كانتي بداعي الإصابة.

قال غاياردو بعد الفوز على سباهان الإيراني 2-1 الاثنين في دوري الأبطال: أود أن يتاح جميع اللاعبين في كأس العالم للأندية. كان من الأفضل أن يكون اللاعبون جاهزين في هذه المباريات قبل كأس العالم للأندية، لكن للأسف لم نكن قادرين بسبب الاصابات.

أضاف غاياردو الذي حلّ في 18 نوفمبر الماضي بدلاً من البرتغالي نونو إسبيريتو سانتو المقال بسبب سوء النتائج في الدوري السعودي: كانتي لاعب رائع ومؤثّر لكن، للأسف، لم أعمل معه بعد في التمارين، ونأمل في مشاركته في الأيام المقبلة. بنزيمة رائع أيضاً ومؤثّر وآمل في استعادته.

ويسعى الشباب الثاني عشر وضيفه الاتفاق السابع بقيادة المدرب الإنجليزي ستيفن جيرارد ومواطنه لاعب الوسط جوردان هندرسون، إلى استعادة نغمة الفوز يوم الخميس.

وفشل الشباب في تحقيق الفوز في آخر ثلاث مباريات حيث تعادل مع الأهلي وخسر أمام الرائد والتعاون.

ويلعب في اليوم ذاته أيضا الحزم أمام الفتح.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط