"التطويرية" توصي بزيادة رأس المال عبر طرح أسهم حقوق أولوية بـ90 مليون ريال

تهدف لتنويع وتوسّع نشاطاتها وأنشطة أخرى

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة الأعمال التطويرية الغذائية عن توصية مجلس الإدارة بزيادة رأسمال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية.

وقالت "الأعمال التطويرية" في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الأربعاء، إن المبلغ الإجمالي المراد الحصول عليه 90 مليون ريال.

وأرجعت أسباب الزيادة إلى رغبة الشركة في تنويع وتوسّع نشاطاتها وأنشطة أخرى والاستغلال الأمثل لانتشار علاماتها التجارية لتغطي كافة مناطق المملكة، وتحقيق أهداف الشركة المستقبلية بما يتناسب وتطلعاتها.

وتكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية التي قررت زيادة رأس المال عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية والذين تظهر أسمائهم في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الجمعية.

وأشارت الشركة إلى أنه سيتم الإعلان لاحقا عند تعيين مستشار مالي للطرح وكذلك عند تقديم ملف طلب زيادة رأس المال لهيئة السوق المالية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط