قال كبير المستشارين في MAG للاستشارات أيمن البناو، إن المستثمرين يترقبون إعلان شركة أبل الأميركية عن النتائج السنوية في 1 فبراير المقبل.
وأضاف البناو في مقابلة مع "العربية Business"، أن أغلب المحللين يتوقعون مبيعات جيدة لأبل في الربع الأخير بفضل مبيعات آيفون 15 برو وآيفون 15 برو ماكس.
وأشار البناو إلى أن "أبل" أطلقت منذ 4 أيام "فيجين برو" موضحا أن كميات الطلب مشجعة جدا، وسط توقعات أن تصنع أبل 80 ألف قطعة، ومن الممكن أن تصل إلى 150 ألف قطعة خلال السنة بسعر 3995 دولارا للقطعة الواحدة.
وذكر أنه إذا تم احتساب عدد المطورين المتعاملين فقط مع أبل المقدرين بنحو 35 مليون مطور، وقامت نسبة بسيطة منهم بشراء "فيجين برو" فإن الكميات المطروحة ستباع بالكامل، وهذا يشجع المستثمرين على المدى القصير للاستثمار في سهم "أبل".