إدراج وبدء تداول أسهم "المداواة التخصصية الطبية" في سوق "نمو" الأحد المقبل

بعد إتمام طرح 20% من الشركة

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت "تداول السعودية" أنه سيتم إدراج وبدء تداول أسهم شركة المداواة التخصصية الطبية في السوق الموازية "نمو" اعتباراً من يوم الأحد الموافق 25 فبراير 2024م.

وقالت في بيان اليوم الثلاثاء، إنه سيتم إدراج الشركة برمز تداول 9594 وبالرمز الدولي SA161054LT11.

وأضافت أن حدود التذبذب السعرية اليومية ستكون +/- 30% مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%.

جدير بالذكر أن شركة يقين المالية (يقين كابيتال) بصفتها المستشار المالي ومدير الاكتتاب لطرح أسهم شركة المداواة التخصصية الطبية في السوق الموازية "نمو" أعلنت عن إتمام عملية الطرح لعدد 475 ألف سهم عادي تمثل نسبة 20% من أسهم شركة "المداواة"بعد زيادة رأس المال "أسهم الطرح".

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية"، إن سعر الطرح بلغ 111 ريالا للسهم الواحد عند الحد الأعلى للنطاق السعري وبلغت نسبة التغطية 135.75% من إجمالي الأسهم المطروحة خلال فترة الطرح التي استمرت بين 28 يناير 2024م وتنتهي في تاريخ 5 فبراير 2024م.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط