مقطع سحل كلب في شوارع القاهرة يثير ضجة ..والداخلية توضح

المصدر: القاهرة - مي عبد المنعم
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

على مدى اليومين الماضيين، انشغل المصريون على مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع فيديو لشخصين يستقلان دراجة نارية ويعذبان كلباً في شوارع القاهرة.

فقد أظهر الفيديو، الذي حذف لاحقاً لبشاعته، شخصين يستقلان دراجة نارية ويربطان كلباً أبيض من رقبته ويقومان بسحله في الشارع.

غضب ومطالبات بالمعاقبة

ما أثار غضب واستياء رواد وسائل التواصل الذين استنكروا الواقعة، متسائلين حول كيفية امتلاك الشابين للكلب الذي يبدو غالياً ومسروقاً.

كما وصف كثيرون ذلك التصرف بعديم الرحمة، وسط مطالبات بضرورة محاكمتهما أمام القانون لينالا جزاءهما.

فيما تساءل كثيرون إن كان الكلب لا يزال على قيد الحياة ويحتاج لتدخل فوري وإنقاذ.

كذلك عرض العديد التبرع لإنقاذه، داعين للمساعدة في تحديد مكانه.

في حين أعلنت وزارة الداخلية عن ضبط الشابين. ونشرت في بيان مساء أمس الخميس، صورة لهما بعد ضبطهما وبحوزتهما الدراجة النارية التي استخدمت بالحادثة التي وقعت في منطقة عابدين بالعاصمة القاهرة. كما أكدت أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن الواقعة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط