عودة العمليات التشغيلية إلى طبيعتها في مطارات السعودية

بعد تجاوز الخلل التقني العالمي

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت "مطارات القابضة" السعودية عودة العمليات التشغيلية لوضعها الطبيعي في مطار الملك خالد الدولي بالرياض، ومطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة، ومطار الملك فهد الدولي بالدمام، ومطارات تجمع مطارات الثاني.

ولفتت الشركة إلى البيانات الصادرة من الشركات التابعة والتي تضم، (مطارات الرياض ومطارات جدة، ومطارات الدمام، وتجمع مطارات الثاني) اليوم الجمعة 19 يوليو 2024م، حول امتداد أثر العطل التقني العالمي على عدد من الناقلات الجوية في مطارات المملكة.

وأكدت "مطارات القابضة" على ضرورة تواصل المسافرين مع الناقلات الجوية قبل التوجه للمطارات، لمعرفة المزيد حول رحلاتهم ومستجدات مواعيدها، والاطلاع على لائحة حقوق المسافرين المعتمدة من الهيئة العامة للطيران المدني.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط