شبح "الثلاثية" يطارد يايسله أمام الهلال

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

يخشى الألماني ماتياس يايسله، مدرب أهلي جدة، تلقي خسارة جديدة أمام الهلال في المباراة التي تجمعهما يوم السبت ضمن منافسات دوري روشن السعودي، حيث سيسجل رقماً سلبياً لم يسبق لأي من مدربي فريقه السابقين تسجيله.

وسيكون يايسله أول مدرب لأهلي جدة يخسر ثلاث مباريات أمام الهلال في دوري المحترفين، بعدما خسر مباراتيه السابقتين أمام الفريق العاصمي وأصبح ثالث مدرب يتلقى خسارتين ضد الأخير، مع التشيكي كارل ياروليم والسويسري كريستيان غروس.

وخسر الأهلي تحت قيادة يايسله أمام الهلال بنتيجة 3-1 في مباراة الدور الأول بالموسم الماضي، قبل أن يتلقى هزيمة جديدة بنتيجة 2-1 في الدور الثاني.

ولم يسبق للمدرب الألماني أن خسر في ثلاث مباريات أمام أي فريق دورياً مع فريقه السابق رد بول سالزبورغ النمساوي.

ولا يمر أهلي جدة بأفضل فتراته مع يايسله في الوقت الحالي، إذ يحتل المركز الثامن في ترتيب الدوري السعودي برصيد سبع نقاط، كما ودع منافسات كأس الملك بشكل مفاجئ بالخسارة 2-1 أمام الجندل.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط