"أسمنت المدينة": إصدار عقد التأسيس والسجل التجاري للشركة التابعة لخدمات التعدين

مملوكة لها بنسبة 100% وبرأس مال 500 ألف ريال

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة أسمنت المدينة اليوم الاثنين 7 أكتوبر 2024 عن الانتهاء من إصدار عقد التأسيس والسجل التجاري لشركتها التابعة والمختصة في تقديم خدمات التعدين (شركة ذات مسؤولية محدودة مملوكة بنسبة 100% لشركة أسمنت المدينة) برأس مال 500 ألف ريال وفق بيان الشركة لـ"تداول السعودية".

وبتاريخ 3 سبتمبر الماضي أعلنت الشركة عن موافقة مجلس الإدارة على تأسيس شركة تابعة ذات مسؤولية محدودة مملوكة بنسبة (100%) مقرها مدينة الرياض برأس مال 500 ألف ريال مختصة في تقديم خدمات التعدين.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية"، اليوم الثلاثاء، إن هذا الإجراء سيتم بعد الحصول على الموافقات والتراخيص اللازمة من الجهات ذات العلاقة، ويأتي هذا التوجه متماشياً مع استراتيجية الشركة، وسيتم الإعلان عن أي تطورات في هذا الشأن في حينه.

وارتفع صافي ربح شركة أسمنت المدينة بنسبة 14.36% إلى 27.78 مليون ريال في الربع الثاني من العام الجاري مقابل 24.29 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط