انطلاق الأسابيع الخليجية في دولة الكويت

مواكبةً لأعمال القمة الخليجية الـ 45 المرتقبة في الأول من شهر ديسمبر المقبل

المصدر: الكويت - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي، جاسم البديوي، إن انطلاق الأسابيع الخليجية في دولة الكويت يأتي مواكبةً لأعمال القمة الخليجية الـ 45 المرتقبة في الأول من شهر ديسمبر المقبل.

وأوضح الأمين العام أنه سيقام في هذا الإطار عدة فعاليات، منها معرض الصور للقمم الخليجية التي عقدت في العقود الأربعة الماضية، إضافةً إلى فعاليات أخرى في الشأن السياسي والاقتصادي والأمني والعسكري والثقافي وريادة الأعمال، والإنجازات التي تحققت في دعم وتمكين المرأة، والشباب.

وأكد أن هذه الفعاليات تهدف إلى تعريف المواطنين والمقيمين بدولة الكويت بمنجزات مسيرة مجلس التعاون وتعزيز روح الانتماء الخليجي، مشيرًا إلى أن الفعاليات ستقام في عدة مواقع بدولة الكويت خلال الفترة من 22 إلى 29 نوفمبر.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط