هل تستمر إيجابية أسواق الأسهم والعملات المشفرة بعد فوز ترامب؟

المصدر: الرياض – العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

قال كبير استراتيجيي الأسواق في Moneta Markets فادي رياض، إنه منذ فوز الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب بالانتخابات، ومع ترجيح كفته أثناء تلك الانتخابات بدأت الأسواق تسعر طريقة ترامب المتوقعة.

وأضاف رياض في مقابلة مع العربية Business"، أن ذلك انعكس بالإيجاب على مؤشر الدولار ومؤشرات وول ستريت الثلاثة الرئيسية والعملات المشفرة، لا سيما أنه من المتوقع أن يحاول ترامب تعزيز تلك الأصول أثناء فترة حكمه.

وأوضح أن النقطة الرئيسية هي إلى متى تستمر الإيجابية، لافتاً إلى وجود بعض الاصطدامات المتوقعة في الأسواق ومنها تغير سياسية "الفيدرالي"، وكذلك توجد تحديات لها علاقة بالتضخم، في حين أن سوق العمل من التحديات الكبيرة جدا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط