وقعت شركة مجموعة بان القابضة بتاريخ 26 فبراير الحالي عقدًا مع الجمعية التعاونية متعددة الأغراض التعاونية لتمديد إيجار العقار المملوك للجمعية في مدينة حائل لصالح الشركة، بهدف تشغيل فندق "جولدن توليب".
وقالت الشركة، في بيان لـ "تداول السعودية" اليوم الأربعاء، إنه تم تمديد عقد الإيجار لمدة 20 عامًا من تاريخ 1 مايو 2028 إلى 30 أبريل 2048، مشيرة إلى أن العقد الحالي ساري وبدأ بتاريخ 1مايو 2008.
أضافت أن قيمة العقد الإيجارية 22.46 مليون ريال لا تشمل ضريبة القيمة المضافة، موضحة أن الأثر المالي للعقد سيظهر في الربع الثاني من عام 2025.
وأوضحت الشركة أنها قامت بتمديد العقد بسبب أثره الإيجابي على دخلها، وتعزيز إيراداتها، وتحقيق استقرار مالي مستدام، بالإضافة إلى رفع مستوى التدفقات النقدية، وتحقيق عوائد استثمارية تدعم خططها التوسعية، وذلك في ظل التطور الذي تشهده مدينة حائل في منظومتها السياحية.