مع تحولها لوجهة للعائلات.. "سنتارا" تستثمر 200 مليون دولار في بناء فنادق بالمالديف

دشنت المجموعة فندق سنتارا ميراج لاجون المالديف بطاقة 145 غرفة في نوفمبر 2024

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

فيما تتحول المالديف إلى وجهة صديقة للعائلات، أطلقت مجموعة فنادق ومنتجعات سنتارا فندقين جديدين لهذا القطاع الآخذ في النمو، حيث استثمرت أكثر من 200 مليون دولار أميركي.

وقال المدير العام لمجموعة سنتارا ميراج لاجون المالديف وسنتارا جراند لاجون المالديف، أندرو جانسون، إن الجزر كانت تجذب قبل عقد واحد حديثي الزواج والمشاهير والغواصين في الأغلب، بحسب صحيفة بانكوك بوست.

وفي ظل زيادة الرحلات الجوية وأماكن الإقامة الميسورة التكلفة في الجزر الكبيرة التي يمكن أن توفر العديد من الغرف والمرافق للأطفال، بدأ سوق العائلات ينمو، وفق وكالة الأنباء الألمانية (د ب أ).

وافتتحت سنتارا فندق سنتارا ميراج لاجون المالديف ذي الـ145 غرفة، في نوفمبر/تشرين الثاني من العام الماضي. ويقع الفندق في جزيرة "ماليه أتول" الشمالية على مسافة 40 دقيقة بالزورق السريع من مطار فيلانا الدولي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط