قرر مجلس إدارة شركة النهدي الطبية بتاريخ 9 مارس 2025، توزيع أرباح نقدية بنسبة 30% من القيمة الاسمية للمساهمين عن النصف الثاني من العام 2024م.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الاثنين إن إجمالي المبلغ الموزع 390 مليون ريال، و عدد الأسهم المستحقة للأرباح130 مليون سهم، وحصة السهم من التوزيع 3 ريالات.
ويكون الأحقية في التوزيعات للمساهمين المالكين للأسهم بتاريخ 17 مارس 2025، وتاريخ التوزيع يوم 25 من الشهر ذاته.
وذكرت الشركة أن توزيع الأرباح سيتم عن طريق الإيداع آلياً في الحسابات الاستثمارية المرتبطة بمحافظ المساهمين لدى جميع البنوك عن طريق شركة مركز ايداع للاوراق المالية.
ولفتت إلى أن التوزيعات النقدية للمستثمرين الأجانب غير المقيمين التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم تخضع عند تحويلها أو قيدها لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.