انخفاض خسائر "البحر الأحمر العالمية" 62.2% في الربع الأول إلى 4.5 مليون ريال

نتيجة ارتفاع الإيرادات وتحسين كفاءة الأداء

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

انخفضت خسائر شركة البحر الأحمر العالمية بنسبة 62.23% في الربع الأول من العام الحالي إلى 4.52 مليون ريالن مقابل 11.98 مليون ريال في الربع الموازي من العام الماضي.

وعلى أساس فصلي تحولت الشركة إلى الخسارة في الربع الأول من 2025 مقابل أرباح بلغت 6.25 مليون ريال في الربع الرابع من 2024.

وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الخميس، إن انخفاض خسائرها في الربع الأول من العام الحالي على أساس سنوي يعود إلى ارتفاع الإيرادات، وتحسين كفاءة الأداء.

وارتفعت إيرادات الشركة في الربع الأول من العام الحالي بنسبة 6.28% إلى 700 مليون ريال، مقارنة مع 659.21 مليون ريال في الربع الأول من العام الماضي، وعزت ذلك بشكل أساسي إلى تحقيق التزامات الأداء ونسبة الإنجاز التي تم تحقيقها للاعتراف بالإيرادات.

وبلغ إجمالي الخسائر المتراكمة بنهاية الربع الأول من السنة المالية 2025 مبلغ 295 مليون ريال، أي ما يعادل 97.4% من رأس مال الشركة كما في 31 مارس 2025. وتؤكد الشركة التزامها بالإجراءات والتعليمات الصادرة عن هيئة السوق المالية للشركات المدرجة في سوق الأسهم السعودية التي بلغت خسائرها المتراكمة 50% فأكثر من رأس مالها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط