يعتزم الجيش الكويتي تنفيذ تفجير يستهدف مخلفات حرب العراق، تحديداً في شمال البلاد في منطقة الأديرع، غداً، وحذر الجيش الكويتي في بيان منشور عبر "إكس" المواطنين والمقيمين من الاقتراب من موقع التفجير، الموضّح في الخريطة.
إعلان تحذيري
— KUWAIT ARMY - الجيش الكويتي (@KuwaitArmyGHQ) May 26, 2025
تُعلن مديرية التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بالجيش الكويتي للأخوة المواطنين والمقيمين الكرام من مرتادي البر والتنزه والرعي ، عن قيام هندسة القوة البرية – مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات، بتنفيذ تفجير لمخلفات الغزو العراقي الغاشم في منطقة (الأديرع) الواقعة… pic.twitter.com/RhIgBlpQy4
وحذّرت مديرية التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بالجيش الكويتي، الجميع بضرورة أخذ الحيطة والحذر، وعدم الاقتراب من موقع التفجير في الفترة المذكورة، وذلك حرصاً على سلامة الجميع، كما تدعو إلى عدم العبث أو التعامل مع أي أجسام غريبة قد تظهر في المنطقة.