"بان القابضة" تبرم صفقة بـ436 مليون ريال مع "الخدمات المستديمة"

لتقديم خدمة الإعاشة والتموين بإحدى القرى السكنية في "نيوم" لمدة 6 سنوات

المصدر: الرياض - العربيةBusiness
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وقعت شركة مجموعة بان القابضة بتاريخ 17 يونيو الحالي عقد خدمات الإعاشة والتموين في أحد المجمعات السكنية في نيوم والمدار من قبل شركة الخدمات المستديمة - إحدى الشركات التابعة لشركة المطلق للاستثمارالعقاري ( اريك ) لمدة تقارب 6 سنوات تنتهي بتاريخ 31 ديسمبر 2030، مقابل قيمة تقديرية 436 مليون ريال.

وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأربعاء إن العقد لتقديم خدمات الإعاشة والتموين والأطعمة لمجمع القرية الحديثة وهي إحدى القرى السكنية في نيوم والتي تعتبر أحد مرافق الإيواء لجميع فئات العاملين في مدينة نيوم و تمت ترسية المشروع على الشركة بتاريخ 21 يناير الماضي.

وأشارت إلى أن العقد يأتي جزءا من استراتيجية مجموعة بان القابضة في التوسع في قطاع الإعاشة وتنويع الاستثمارات الذي سيساهم في نمو أعمال الشركة.

وأوضحت أن قيمة العقد تقدر بنحو 436 مليون ريال ومرتبطة بعدد ونسبة أشغال القرية وعدد الساكنين بها، على أن يبدأ انعكاس الأثر المالي للعقد على الشركةاعتبارا من الربع الثاني من عام 2025م.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط