أعلنت شركة "أدنوك للحفر" عن حصولها على عقد من شركة "أدنوك البرية" بقيمة إجمالية تصل إلى 2.94 مليار درهم لتوفير خدمات التكسير الهيدروليكي المتكاملة في المكامن التقليدية والضيقة "غير التقليدية".
وقالت الشركة، اليوم الاثنين، إنه من المقرر أن تدخل اتفاقية التعاقد، الممتدة لخمس سنوات، حيز التنفيذ في الربع الثالث من عام 2025.
وتبلغ قيمة الإيرادات التي ستعود لصالح "أدنوك للحفر" حسب تقديرات العميل 2.94 مليار درهم، فيما يتم تحديد قيمة الإيرادات الفعلية بناءً على حجم الخدمات المطلوبة ومواعيد تسليمها، وفق وكالة أنباء الإمارات "وام".
وهذا العقد هو الخامس الذي تحصل عليه الشركة خلال شهرين فقط من شركة "أدنوك البحرية"، وتشمل عقدا بقيمة 5.99 مليار درهم لمدة خمس سنوات لخدمات الحفر المتكاملة، وعقدا بقيمة 2.97 مليار درهم لثلاث منصات حفر جزرية، وعقدا بقيمة 4.22 مليار درهم لمدة 15 عاماً لحفارات بحرية، بالإضافة إلى 1.47 مليار درهم عبارة عن متأخرات من عمليات الاستحواذ الموقعة لشركة أدنوك للحفر في عُمان والكويت.