ماليزيا تحصل على استثمارات رقمية من الصين بـ 700 مليون دولار

لتطوير مراكز الابتكار المدعومة من الذكاء الاصطناعي ومراكز خدمة العملاء الذكية

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قالت ماليزيا إنها حصلت على استثمارات بقيمة 700 مليون دولار "2.97 مليار رينجيت" من شركات تكنولوجيا صينية عقب زيارة وزير الرقمنة جوبيند سينج ديو إلى الصين.

وأوضحت وزارة الرقمنة، في بيان اليوم الأربعاء، أن شركات تشمل "آي سوفت ستون" و"إنسبور غروب" و"تشاينا موبايل إنترناشونال" و"تشاينا يونيكورن" تعهدت بتقديم الدعم للطموح الرقمي الماليزي.

ومن المتوقع أن توفر الاستثمارات الصينية أكثر من 6800 وظيفة رقمية في ماليزيا، وفق وكالة الأنباء الألمانية "د ب أ".

وتتضمن الاستثمارات تطوير مراكز الابتكار المدعومة من الذكاء الاصطناعي ومراكز خدمة العملاء الذكية ومنصات الذكاء الاصطناعي والجيل المقبل من البنية التحتية الرقمية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط