أتلتيكو مدريد يشارك باحتفالية تعميد غوريلا في رواندا

المصدر: مدريد - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

لم يفوت نادي أتلتيكو مدريد الإسباني دعوة أحد الرعاة الرئيسيين للنادي "زيارة رواندا"، لإظهار التزامه الاجتماعي عبر المشاركة في النسخة العشرين من "كويتا إيزينا"، حفل تعميد الغوريلا الشهير الذي يقام سنويا في رواندا.

وكان لويس غارسيا، أسطورة أتلتيكو مدريد الذي ارتدى أيضا قميص ليفربول وبرشلونة، ممثلًا للنادي الإسباني في هذا الحدث الذي أُقيم، الجمعة، عند سفح منتزه البراكين الوطني في كينيغي، إحدى أبرز المناطق في جهودها للحفاظ على التنوع البيولوجي.

وفي حضور قادة عالميين وفنانين وشخصيات أخرى من عالم كرة القدم، كان لويس غارسيا أحد المسؤولين عن المشاركة في حفل تعميد 40 من غوريلا الجبال المولودين في عامي 2023 و2024، في لفتة رمزية تعزز الالتزام بحماية هذا النوع المهدد بالانقراض، بحسب الموقع الإلكتروني لصحيفة "ماركا" الإسبانية.

ولا يقتصر هدف "كويتا إيزينا" على الاحتفاء بحياة هذه الغوريلات فحسب، بل يسلط الضوء أيضًا على الدور الأساسي الذي تلعبه المجتمعات المحلية، وحراس الغابات، ومتتبعو الآثار، والخبراء البيطريون في الحفاظ على البيئة الطبيعية في رواندا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط