"الوطنية للتربية والتعليم" تبحث توزيع 107.5 مليون ريال أرباحاً عن العام المالي الماضي

بواقع 2.5 ريال للسهم وبنسبة 25% من القيمة الاسمية

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

دعا مجلس إدارة الشركة الوطنية للتربية والتعليم المساهمين لاجتماع الجمعية العامة غير العادية يوم الخميس 1 يناير 2026، للتصويت على عدد من البنود منها توصية مجلس الإدارة بتوزيع مبلغ 107.5 مليون ريال أرباحاً نقدية عن العام المالي المنتهي في 31 يوليو الماضي.

أشارت الشركة في بيان على "تداول السعودية" أن حصة السهم من التوزيعات الموصى بها تبلغ 2.5 ريال للسهم الواحد بما يعادل 25% من رأس مال الشركة.

على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق على أن يبدأ توزيع الأرباح خلال 15 يوم عمل من تاريخ الاستحقاق.

كما سيتم التصويت على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية بشكل نصف أو ربع سنوي عن العام المالي الذي ينتهي في 31 يوليو المقبل.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط