"جمجوم فارما" تقدم ضماناً بـ 31.79 مليون ريال لمشروعها المشترك في الجزائر

لإصدار خطاب اعتماد احتياطي بـ 2.25 مليار دينار جزائري

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة مصنع جمجوم للأدوية (جمجوم فارما) عن توقيع مشروعها المشترك في الجزائر، شركة جمجوم ألجيريا للدواء ش.ذ.أ ، والتي تمتلك الشركة فعليًا نسبة 49% من رأس مالها، على عرض إصدار خطاب اعتماد احتياطي (Standby Letter of Credit – SBLC) مع مصرف نتيكسيس الجزائر بقيمة إجمالية قدرها 2.25 مليار دينار جزائري بما يعادل تقريبًا 64.88 مليون ريال.

أوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد أنها قدمت ضمانًا مؤسسيًا لصالح البنك بتاريخ 15 يناير الحالي لدعم إصدار خطاب الاعتماد الاحتياطي (SBLC)، وفقًا للقانون الجزائري وبما يتناسب مع حصة الشركة في المشروع المشترك، وبناءً عليه ستضمن الشركة مبلغًا قدره 1.102 مليار دينار جزائري بما يعادل تقريبًا 31.79 مليون ريال.

ويهدف هذا التسهيل المصرفي إلى تمويل متطلبات رأس المال العامل متوسطة الأجل لشركة جمجوم ألجيريا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط