"الخليج للتدريب" تبرم عقداً بـ 6.25 مليون ريال لاستئجار مجمع تعليمي

"مدرسة رواد الخليج" المملوكة لعبد العزيز الراشد بمدينة الأحساء

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وقعت شركة الخليج للتدريب والتعليم بتاريخ 25 يناير الحالي عقداً مع عبد العزيز بن راشد عبد الرحمن الراشد – رئيس مجلس الإدارة وذلك لاستئجار مجمع تعليمي (مدرسة رواد الخليج) المملوك له بمدينة الأحساء مقابل 6.25 مليون ريال سنوياً، قبل احتساب ضريبة القيمة المضافة.

ذكرت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد أن مدة العقد 20 عاماً، موضحة أن العقد قد تم وفق الشروط التجارية السائدة وبدون أي شروط أو مزايا تفضيلية.

توقعت أن يكون لهذا العقد أثر إيجابي على النتائج المالية للعام المالي 2026 وما بعده، موضحة أن المجمع التعليمي (مدرسة رواد الخليج) كان يتم تشغيله من قِبل شركة الخليج للتدريب والتعليم حتى تاريخ العقد.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط