أعلنت شركة بن غاطي القابضة الإماراتية، عن ارتفاع صافي أرباحها في العام 2025 بنسبة 96% على أساس سنوي ليصل إلى 3.58 مليار درهم.
وأوضحت الشركة في بيان اليوم الاثنين، أن الإيرادات سجلت نمواً يقارب الضعف لتبلغ 12.43 مليار درهم، مقارنةً بـ 6.34 مليار درهم في عام 2024.
وأشارت إلى أن نمو الإيرادات جاء بدعمٍ من زخم المبيعات، وتسارع عمليات التسليم، ومحفظة "بن غاطي" المتنوعة عبر فئات المشاريع المتوسطة، والرئيسية، والفاخرة، وفائقة الفخامة.
وزاد الربح الإجمالي للشركة في العام 2025 بنسبة 89% ليصل إلى 5.43 مليار درهم، فيما نمت الأرباح قبل الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك بنسبة 84% لتبلغ 4.40 مليار درهم.
وذكرت الشركة أن رصيد السيولة النقدية نما بنسبة 135% ليصل إلى 8.84 مليار درهم، بعد بيع أكثر من 17 ألف وحدة سكنية خلال السنة.
وارتفع إجمالي أصول الشركة بنسبة 92% على أساس سنوي ليصل إلى 24.37 مليار درهم، فيما تضاعف حقوق الملكية لتبلغ 6.78 مليار درهم، بما يدعم مواصلة تنفيذ خطط التطوير المستقبلية.
وحسب البيان، وصلت القيمة الإجمالية لمحفظة المشاريع المكتملة وقيد التطوير والتخطيط لدى الشركة إلى ما يقارب 100 مليار درهم.