أسطورة ريال مدريد: النادي قدم لأربيلوا حلوى مسمومة

المصدر: العربية. نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وصف خوسيه ماريا غوايريز "غوتي"، أسطورة ريال مدريد، التحدي الذي يواجهه زميله السابق ألفارو أربيلوا، مدرب ريال مدريد، بأنه "حلوى مسمومة".

ويعيش ريال مدريد حالة من التذبذب في النتائج، حيث خسر بشكل مفاجئ أمام خيتافي بهدف دون رد قبل أن يحقق فوزاً صعباً في اللحظات الأخيرة أمام سيلتا فيغو بفضل هدف القائد فيديريكو فالفيردي في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، ليحافظ الفريق على فرصه بملاحقة المتصدر برشلونة مع بقاء 11 جولة على نهاية الموسم، فيما يخوض الفريق تحدياً صعباً في دوري أبطال أوروبا عندما يستضيف مانشستر سيتي في ذهاب دور الـ 16، يوم الأربعاء.

خوسيه ماريا غوايريز "غوتي"
خوسيه ماريا غوايريز "غوتي"

ويواجه الفريق أيضاً أزمة إصابات خانقة، حيث يغيب النجمان كيليان مبابي المصاب في الركبة وجود بيلنغهام المصاب في أوتار الركبة، لينضما إلى قائمة طويلة من الغيابات تشمل رودريغو وإيدير ميليتاو وداني سيبايوس وألفارو كاريراس المصاب في ربلة الساق.

وعلق غوتي على اللحظات الحرجة التي يمر بها أربيلوا مع ريال مدريد في مقابلة مع "إي أف إي": ما قدموه لألفارو حلوى مسمومة، ليس فقط لأنه اضطر للبدء في منتصف الموسم، بل لأنه عندما وصل كانت هناك العديد من الإصابات بالفعل. لقد مرت عدة أشهر والإصابات تزداد. لا يمكنك رؤية كل ما يمكن أن يقدمه المدرب عندما تكون هناك إصابات كثيرة. نحن جميعاً متحمسون جداً لألفارو، هو يعرف جيداً ما هو "المنزل"، لكنه لا يملك كل الأدوات ليقوم بكل شيء من جانبه لجعل الأمور تسير على ما يرام.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط