"رينو" تطلق 36 طرازاً جديداً بحلول 2030 مع خطط لدمج الذكاء الاصطناعي

ضمن استراتيجيتها الجديدة "فوتور إيدي"

المصدر: باريس - (د ب أ)
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة "رينو" الفرنسية لصناعة السيارات، اليوم الثلاثاء، أنها تعتزم إطلاق 36 طرازاً جديداً بحلول 2030 ضمن استراتيجيتها الجديدة "فوتور إيدي".

وقالت الشركة إنها ستسرع الخطط التكنولوجية لجميع التقنيات الرئيسية، كما ستحدد أهدافاً طموحة للغاية بشأن الأداء التشغيلي مع الاستخدام واسع النطاق للذكاء الاصطناعي.

وتسعى "رينو" لتحقيق انتعاش في النتائج المالية على المدى المتوسط، بحيث يتراوح الهامش التشغيلي ما بين 5% و7%.

اقرأ أيضاً
تراجع مفاجئ للدولار مقابل الجنيه.. العملة المصرية تسترد جزءاً من خسائرها

وتخطط الشركة لإطلاق 22 طرازاً جديداً في أوروبا، من بينها 16 سيارة كهربائية، و14 طرازاً في الأسواق الدولية، وذلك في إطار سعيها لتصبح شركة رائدة لصناعة السيارات على مستوى العالم.

وبحلول 2030، تستهدف "رينو" بيع أكثر من مليوني سيارة سنوياً، نصفها خارج أوروبا، وأن تبلغ مبيعات السيارات الكهربائية 100% في أوروبا و50% خارجها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط