شدد فيديريكو فالفيردي، نجم فريق ريال مدريد الإسباني، على أنه وزملاءه سوف يقدمون أقصى الجهد من أجل الخروج بنتيجة إيجابية قبل اللقاء المنتظر بين الفريق الملكي وضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي، الأربعاء، في ذهاب دور الـ 16 لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وقال فالفيردي في مؤتمر صحافي عقده، يوم الثلاثاء، للحديث عن المباراة التي تقام على ملعب (سانتياغو برنابيو): ستكون مواجهة مذهلة. أي لاعب في ريال مدريد وأي طفل يحلم بلعب كرة القدم سيرغب في المشاركة في هذا النوع من المباريات.
أضاف اللاعب الأوروغواياني: نحن في حالة جيدة نفسياً بعد الفوز في المباراة الأخيرة على سيلتا فيغو بالدوري الإسباني. نعلم أنه من المهم جداً أن يكون الجمهور بجانبنا. ينبغي أن نقدم أقصى ما لدينا وسنحقق ما هو مطلوب منا.
وتحدث فالفيردي عن غياب النجم الفرنسي الدولي كيليان مبابي عن الريال بداعي الإصابة، قائلاً: إنه لاعب مهم للغاية بالنسبة لنا، لكن الآن نحن نستعد للمباراة ونركز على المواجهة.
وشدد: كل من يشارك في اللقاء سوف يقدم أقصى ما لديه. من المهم أن نقدم 100% في الدفاع والهجوم لتحقيق نتيجة جيدة للمباراة القادمة.
شدد لاعب الفريق الملكي: ريال مدريد هو أفضل ناد في العالم. هنا توجد أفضل الأشخاص. أثق فيمن هم هنا، وهنا توجد يدي اليمنى. أضع كل جسدي في يد المعالج الفيزيائي وأنا مرتاح جداً. عقلي يفكر منذ انتهاء مباراة سيلتا. الأمور الخارجية لن تؤثر علينا في أمور أخرى. يجب أن نخوض مباراة الأربعاء بأقصى رغبة لتكون الأمسية رائعة.
واختتم فالفيردي حديثه قائلاً: الجميع، من أول لاعب إلى آخر فرد، هنا نقدم حياتنا كل يوم لتحسين الأمور وجعل الجمهور يشعر بالفخر بأننا قدمنا كل ما في وسعنا. يتعين عليهم أن يشعروا بالفخر عندما نؤدي الأمور بشكل جيد. الجهاز الفني يقدم كل شيء لتحسين الأمور. نحن متحدون جداً.