سهم "لجام للرياضة" يسجل أكبر وتيرة ارتفاع يومية في 21 شهراً

عدد الأسهم المتداولة للشركة ارتفع بنسبة 33% مقارنة بمتوسط 20 يوماً

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

سجل سهم شركة لجام للرياضة خلال جلسة اليوم الأحد، أكبر وتيرة ارتفاع يومية في 21 شهراً، حيث وصل لمستوى 90.60 ريال، وهو أعلى مستوى سعري منذ 19 فبراير الماضي.

وارتفع عدد الأسهم المتداولة للشركة بنسبة 33% مقارنة بمتوسط 20 يوماً.

وأظهرت التداولات ارتفاع السهم بنسبة 7.4% خلال آخر خمس جلسات، كما سجل ارتفاعاً بنسبة 1.52% خلال شهر. في المقابل، تراجع السهم منذ بداية العام الحالي بنسبة 16.18%.

وخلال 52 أسبوعاً انخفض سهم "لجام" بنسبة 44.77%، مقارنة بتراجع نسبته 7.35% لمؤشر "تاسي".

من ناحية التقييمات، يبلغ السعر إلى القيمة الدفترية 3.85 مرة، فيما يصل مكرر الربحية لآخر 12 شهراً إلى 15.45 مرة، والمكرر المستقبلي عند 13.21 مرة، مع عائد توزيعات نقدية يبلغ 4.08%.

وتتابع السهم 12 مؤسسة بحثية، 9 منها توصي بالشراء، وتوصيتان بالاحتفاظ، وتوصية واحدة بالبيع، مع سعر مستهدف يبلغ 139.02 ريال، أي أعلى بنسبة 66.7% من آخر إغلاق.

أما كبار المساهمين في الشركة، فيتوزعون بين حمد علي سعود الصقري بنسبة 51.9%، وآخرين بنسبة 48.1%.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط