مجلس التعاون الخليجي يدين "الهجمات الإيرانية الآثمة" ضد الكويت

دول الخليج تدعم الإجراءات الكويتية للحفاظ على أمنها واستقرارها

المصدر: الرياض: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أدان جاسم البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج، بأشد العبارات استمرار الهجمات الإيرانية "الآثمة على دولة الكويت".


وأشار الأمين العام، إلى أن استمرار هذه "الهجمات الغادرة"، يعد انتهاك صارخ لمبادئ القانون الدولي، وميثاق الأمم المتحدة، ومبادئ حسن الجوار.

في الإطار ذاته، أكد البديوي، دعم دول المجلس الكامل لدولة الكويت في جميع الإجراءات التي تتخذها للحفاظ على أمنها واستقرارها، وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.

في الوقت نفسه، أعلن الجيش الكويتي، الخميس، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية، دون تحديد مصدر الهجمات.

كما أضاف الجيش في بيان أن "أصوات الانفجارات إن سمعت فهي نتيجة اعتراض منظومات الدفاع الجوي للهجمات المعادية"، وفق وكالة "كونا".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط