"الأعمال المتعددة" توقع عقد تجهيز المقر الرئيسي لـ"بنك التصدير والاستيراد السعودي"

مدة العقد 8 أشهر

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وقعت شركة مجموعة الأعمال المتعددة عقد مشروع تهيئة وتجهيز المقر الرئيسي الجديد مع بنك التصدير والاستيراد السعودي.

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأربعاء أن المشروع يتضمن أعمال تهيئة وتجهيز المقر الرئيسي الجديد للبنك، وتشمل أعمال التشطيبات المعمارية، إضافة إلى أعمال الهندسة الكهربائية والميكانيكية.

أفادت أن قيمة العقد تتجاوز 25% من إجمالي إيرادات الشركة للعام المالي 2025، وتبلغ مدة تنفيذ المشروع 8 أشهر، متوقعة أن ينعكس الأثر المالي الإيجابي للعقد على نتائجها المالية خلال النصف الثاني من عام 2026 والنصف الأول من عام 2027.

وأشارت الشركة إلى أن العقد مؤرخ بتاريخ 25 مايو 2026، فيما تم استكمال إجراءات التوقيع واستلام النسخة النهائية يوم الأربعاء الموافق 3 يونيو 2026.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط