صادقت الجمعية العامة غير العادية لشركة رتال للتطوير العمراني في اجتماعها يوم 25 يونيو 2026، على شراء الشركة عددا من أسهمها بحد أقصى مليوني سهم وذلك بغرض تخصيصها لموظفي الشركة ضمن برنامج الحوافز طويلة الأجل.
أفادت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد أن عملية الشراء سيتم تمويلها ذاتياً من موارد الشركة وتفويض مجلس الإدارة بإتمام عملية الشراء خلال مدة أقصاها 18 شهرا من تاريخ قرار الجمعية العامة غير العادية.
أشارت إلى أنه حال الموافقة على عملية الشراء سيتم الاحتفاظ بالأسهم المشتراة لمدة لا تزيد على 4 سنوات من تاريخ موافقة الجمعية العامة غير العادية، وبعد انقضاء هذه المدة تتبع الشركة الإجراءات والضوابط المنصوص عليها في الأنظمة واللوائح ذات العلاقة.
ووافقت الجمعية على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية بشكل نصف أو ربع سنوي عن السنة المالية 2026.