"CMA CGM" للشحن تعتزم فرض رسوم إضافية طارئة مرتبطة بالوقود

اعتبارا من أغسطس

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تعتزم الشركة الفرنسية "CMA CGM" للشحن تعتزم فرض رسوم إضافية طارئة مرتبطة بالوقود اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في أعقاب تصاعد الأعمال القتالية في مضيق هرمز.

وأعلن الجيش الأميركي أنه بدأ أحدث غاراته على إيران في وقت متأخر من أمس الثلاثاء بتوقيت الولايات المتحدة، أو في وقت مبكر من اليوم الأربعاء بتوقيت إيران. وجاءت الهجمات الأميركية بعد فترة وجيزة من إعلان الجيش الكويتي أن دفاعاته الجوية اعترضت طائرات مسيرة إيرانية اليوم.

ومن ناحية أخرى، قال وزير الدفاع الأميركي بيت هيجسيث إن الحرب التي تشنها الولايات المتحدة على إيران كلفتها 37.5 مليار دولار حتى الآن، بزيادة تقارب ثمانية مليارات دولار عن آخر تقدير علني.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط