كأنها سلعة عادية.. ضبط مصري يدير صفحة لترويج المخدرات

تم ضبطه بمحافظة الجيزة

المصدر: القاهرة - العربية نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

في واقعة غير مألوفة في مصر وكأنها سلعة عادية، قام أحد الأشخاص بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع المواد المخدرة، عارضاً نشاطه الإجرامي على الملأ مقابل مبالغ مالية، قبل أن تقوده التحريات إلى قبضة الأجهزة الأمنية.

وكشفت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، عن قيام المتهم بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع المواد المخدرة مقابل مبالغ مالية.

منشورات لبيع وترويج المخدرات
منشورات لبيع وترويج المخدرات

وعقب تقنين الإجراءات، أمكن تحديد هوية القائم على إدارة الصفحة وضبطه، وتبين أنه عاطل ومقيم بمحافظة الجيزة. وبإرشاده، تم ضبط كمية من المواد المخدرة، إلى جانب هاتفه المحمول، الذي أسفر فحصه الفني عن احتوائه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي.

وبمواجهة المتهم، اعترف بإدارة الصفحة واستخدامها في الترويج للمواد المخدرة، كما أقر بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار، فيما أعلنت الوزارة عن اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط