23 قتيلاً في قصف جوي "مجهول" على دير الزور

المصدر: بيروت – فرانس برس
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قُتل 23 شخصا، بينهم تسعة أطفال، مساء الخميس، في قصف جوي استهدف مدينة الميادين الواقعة تحت سيطرة تنظيم داعش في محافظة دير الزور في شرق سوريا، وفق ما أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان.

وقال مدير المرصد السوري، رامي عبدالرحمن لوكالة "فرانس برس": "قُتل 23 مدنيا، بينهم تسعة أطفال، في غارات جوية شنتها طائرات حربية لم يعرف ما إذا كانت تابعة للتحالف الدولي أو روسيا على مدينة الميادين" في ريف دير الزور الشرقي، مشيراً إلى أن إحدى الغارات استهدفت مدرسة تؤوي نازحين.

وأسفرت الغارات أيضا عن إصابة نحو 30 آخرين بجروح، بعضهم في حالة خطرة، وفق المرصد.

ويسيطر تنظيم داعش على كامل محافظة دير الزور باستثناء المطار العسكري وأجزاء من مدينة دير الزور، مركز المحافظة.

ولا تشمل الهدنة السارية في سوريا منذ مساء الاثنين بموجب اتفاق روسي أميركي تنظيم داعش و"جفش" (جبهة فتح الشام) اللذين يسيطران على مناطق واسعة في البلاد، على غرار الاتفاق السابق الذي تم التوصل إليه في شباط/فبراير الماضي واستمر لأسابيع.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط