تتواصل الاشتباكات العنيفة بين ميليشيات الحوثي وصالح من جهة والمقاومة الشعبية من جهة اخرى في مختلف المحافظات اليمنية لا سيما تعز ومارب وعدن.
فيما شنت طائرات التحالف غارات على مقر قيادة قوات الحرس الجمهوري جنوب العاصمة صنعاء الذي يعد من اهم مواقع امداد ميليشيات الحوثي وصالح بالعتاد وتدريب المقاتلين.
ومع انتهاء مفاوضات جنيف دون التوصل الى اتفاق بين الاطراف اليمنية، وفي ظل اصرار المتمردين الحوثيين والمخلوع صالح على المواجهة ورفض الاعتراف بالشرعية.
تتواصل الاشتباكات العنيفة في مختلف المحافظات اليمنية لا سيما عدن التي تحولت الى ساحة المعارك الاكثر ضراوة، حيث تجددت المواجهات العنيفة بين مقاتلي المقاومة الشعبية والميليشيات الحوثية على محاور القتال شمال عدن، وتصدت المقاومة الشعبية لمحاولات تقدم الانقلابيين نحو بعض احياء المدينة.
وفي أحدث الضربات الجوية وبحسب شهود عيان فان طائرات التحالف استهدفت مقر قيادة قوات الحرس الجمهوري جنوب العاصمة صنعاء والذي يعد من اهم مواقع امداد ميليشيات الحوثي وصالح بالعتاد وتدريب المقاتلين.
وأفادت أنباء أخرى بتنفيذ مقاتلات التحالف غارات على منطقة خولان جنوب شرقي صنعاء وضربات على معسكر للواء 115 مشاة بمنطقة الحزم في محافظة الجوف وعلى ثلاثة مواقع أخرى للحوثيين على مشارف مدينة عدن جنوب اليمن.
وفي صنعاء وبحسب مصادر اعلامية فان اكثر من 26 متمردا حوثيا سقطوا بين قتيل وجريح في هجوم للمقاومة في مديرية أرحب.
اما في محافظة مارب حيث تحاول ميليشيات الحوثي وصالح تحقيق تقدم فقد افادت مصادر قبلية ان اكثر من ستة واربعين متمردا حوثيا لقوا حتفهم في اشتباكات عنيفة دارت مع المقاومة الشعبية في موقع الخزان غرب المحافظة.
وفي تعز، دارت اشتباكات في محيط مقر حزب المؤتمر الشعبي العام.واحياء عصيفرة والجمهوري وجبل جرة ومنطقة السد، كما تعرضت احياء المدينة إلى حملة قصف عشوائية من قبل المتمردين.