الإمارات.. السجن المؤبد لجواسيس حزب الله الإرهابي

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أصدرت المحكمة الاتحادية العليا الإماراتية اليوم الاثنين أحكاماً بالسجن المؤبد، والسجن 15 و10 سنوات في قضية جواسيس حزب الله الإرهابي المتهم فيها 7 أشخاص، بينهم مواطنان إماراتيان، و3 لبنانيين وعراقي، وكندية من أصل مصري.

وفي التفاصيل، قضت المحكمة بالسجن المؤبد على (ح.ع.ص)، إماراتي الجنسية لتسليمه معلومات لأحد عملاء حزب الله الإرهابي، كما حكمت بالسجن 10 سنوات على (م.س.س) إماراتي الجنسية سلم صوراً لأماكن في الدولة ضمن خلية حزب الله الإرهابي.

وضمن الأحكام الصادرة بحق الخلية أيضاً، قضت المحكمة الاتحادية العليا بالسجن 10 سنوات على (ف.أ.ح) من الجنسية الكندية التقطت صوراً وسلمت معلومات حول الإنتاج النفطي لعملاء حزب الله الإرهابي، كما أصدرت حكماً بالسجن على (ص.ص.ع)، و( أ.ع.م) لمدة 15 سنة مع إبعادهما عن الدولة لتسليمها معلومات في قضية حزب الله.

وفي جلسة أخرى، أصدرت الاتحادية العليا حكماً غيابياً بالسجن 5 سنوات على القيادي في جماعة الإخوان المسلمين عصام العريان لإساءته للدولة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط