خبيرة اقتصادية: السعودية تمر بمرحلة تغيير اقتصادي

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

شددت الخبيرة الاقتصادية علياء مبيض، في مقابلة مع قناة "العربية"، على أهمية وضوح الحكومة السعودية بالتعبير عن توجهاتها.

وأشارت في تعليقها على مقابلة الأمير محمد بن سلمان مع وكالة بلومبيرغ إلى أن الجميع يرى أن المملكة تمر بمرحلة تغيير اقتصادي.

وكان ولي العهد السعودي الأمير #محمد_بن_سلمان قد قال لوكالة "بلومبيرغ": سنطرح #أرامكو بحلول بداية 2021، موضحاً أن قيمة #أرامكو لا تقل عن تريليوني دولار.

ونفى ولي العهد السعودي الإشاعات حول إلغاء طرح أرامكو للاكتتاب العام، أو تأجيله، مؤكداً أن إبرام صفقة شراء أرامكو لحصة صندوق الاستثمارات العامة السعودي في شركة سابك، يعزز الطرح ويرفع من قيمته، كما يرفع الثقة بأنشطة أرامكو في المستقبل، خاصة ما يتصل بالطلب على المواد البتروكيمياوية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط