"Equiti Group": "المركزي" الياباني يتدخل بوضوح لدعم الين

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

قال رئيس قسم الأبحاث في Equiti Group، رائد الخضر، إن هناك تدخلات واضحة لدعم الين من جانب البنك المركزي الياباني لعدم رغبته في استقرار الين عند هذا المستوى المنخفض أمام الدولار، لكن ربما التدخل الآن مختلف التكتيك مقارنة بالتدخلات السابقة.

وسجل الين الياباني أعلى مستوى له في ستة أسابيع مقابل الدولار صباح جلسة اليوم الخميس، ما أثار تكهنات حول تدخل الحكومة لدعم العملة.

وواصل الين ارتفاعه إلى 156.1 مقابل الدولار، وكانت قد أشارت بيانات السوق إلى أن السلطات قد اشترت ما يقرب من 6 تريليونات ين الأسبوع الماضي.

وقال المتداولون إن التحركات هذا الأسبوع تحمل بصمات تدخل إضافي، أو على الأقل ردة فعل بسبب هذا الاحتمال.

في الوقت نفسه، تكبد الدولار خسائر مع استعداد الأسواق لخفض أسعار الفائدة الأميركية في الأشهر القادمة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط