وقعت شركة الخليج للتدريب والتعليم بتاريخ 1 ديسمبر الجاري، مذكرة تفاهم غير ملزمة مع شركة كوشان للتطوير العقاري بهدف تشغيل مجمع تعليمي يقع في مدينة جدة للعام المقبل.
وقالت شركة الخليج للتدريب في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الاثنين، إن شركة كوشان للتطوير العقاري هي امتداد لشركات مجموعة الدكتور زهير فايز ولها خبرة تتجاوز 50 عامًا من التصميم والتطوير العقاري في المملكة وهي المالكة للمجمع التعليمي، وتبلغ مساحته نحو 50 ألف متر مربع ومساحة الإنشاءات، قرابة 52 ألف متر مربع ويتسع لنحو 2000 طالب وطالبة ويقع المجمع التعليمي في حي المحمدية بمدينة جدة.
وأوضحت الشركة أن المذكرة مدتها عام وتتجدد لمدة أو لمدد مماثلة بموافقة الطرفين، ولا توجد أطراف ذات علاقة، ولا يمكن تحديد الأثر المالي لها المذكرة، وأن الشركة سوف تعلن عن أي مستجدات إن وجدت.