حصري "NHC" للعربية: 3 مليارات ريال مبيعات الشركة باليوم الأول لمعرض سيتي سكيب

الرياض تحتاج إلى 750 ألف وحدة

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال الرئيس التنفيذي لشركة "NHC" محمد البطي، إن الشركة لديها مستهدف كبير من الوحدات السكنية لضخها في السوق العقارية سواء في الرياض أو جميع مناطق المملكة.

وذكر البطي في مقابلة مع "العربية Business" على هامش معرض سيتي سكيب العقاري في الرياض، أن الشركة أعلنت عن ضخ معروض يصل بنهاية العام إلى 300 ألف وحدة سكنية، مضيفا أنه تم إطلاق جزء كبير من هذا المعروض وجرى بيع نحو 137 ألف وحدة سكنية.

وأشار إلى الإعلان عن إتاحة أكثر من 134 ألف وحدة في مختلف مناطق المملكة، موضحا أن نصف المعروض موجود في الرياض.

وتابع البطي: "الشركة تحقق قفزات قياسية في المبيعات وسط طلب كبير في السوق"، مضيفة أن أسعار الشركة متوازنة ومناسبة وتراعي القدرات الشرائية للمستهلك".

وأوضح البطي أن السوق تشهد متغيرات كبيرة، والشركة تتيح البيع لجميع الشرائح بما فيهم الأجانب، وهو ما يشكل دفعة إضافية للطلب، لافتا إلى أن الرياض تحتاج إلى 750 ألف وحدة، ويجري ضخ 40-45 ألف وحدة سكنية سنويا.

وأفاد البطي بأن مبيعات الشركة خلال اليوم الأول من مؤتمر سيتي سكيب 3 مليارات ريال، قياسا على ملياري ريال في اليوم الأول بالنسخة السابقة، ونحو مليار ريال في النسخة التي سبقتها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط