إنجلترا تواجه نيوزيلندا وكوستاريكا ودياً استعدادا للمونديال

المصدر: لندن - رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يوم الأربعاء أن المنتخب الأول سيواجه نيوزيلندا وكوستاريكا في فلوريدا في يونيو المقبل ضمن استعداداته لكأس العالم 2026.

سيواجه فريق توماس توخيل نيوزيلندا في السادس من يونيو قبل مواجهة كوستاريكا في العاشر من الشهر ذاته على أن يعلن الاتحاد مقر المباراتين في وقت لاحق.



ولم تواجه إنجلترا منتخب كوستاريكا منذ فوزها ودياً في 2018، كما تواجه المنتخبان في كأس العالم 2014 عندما انتهت المباراة بالتعادل السلبي.

وكانت آخر مباراة جمعت إنجلترا بمنتخب نيوزيلندا، الذي تأهل أيضاً لكأس العالم، في عام 1991. وخسرت نيوزيلندا مباراتين وديتين في أوكلاند وويلينغتون.

وتلعب إنجلترا في المجموعة 12 بكأس العالم 2026 والتي تضم كرواتيا وغانا وبنما. وتنطلق البطولة في 11 يونيو المقبل.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط