#مرايا.. مع نديم قطيش

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

في حلقة خاصة من برنامج "مرايا" يستضيف الزميل #مشاري_الذايدي، الإعلامي اللبناني #نديم_قطيش ليفتح معه ملف الإعلام السياسي ودوره في تأكيد الرأي الموضوعي القائم على النزاهة والمهنية التي تنحاز إلى الحقيقة وترفض الخطاب المضلل القائم على الادعاء ورفع شعارات تدغدغ مشاعر الجمهور.

الزميل نديم قطيش تحدث عن تجربته في برنامج DNA، مؤكداً على الواجب الأخلاقي تجاه الإعلاميين لفضح المؤسسات والجهات التي تحترف العنف كأداة مستخدمة لمواجهة من يختلفون معهم فكرياً.

وأكد قطيش أن الاغتيال السياسي سلاح قائم عانى منه لبنان كثيراً، وحزب الله هو أحد أكثر الأجهزة التي يُعد الاغتيال عندها أداة صالحة للاستخدام ضد من يختلفون معها، لكنه أضاف: "يجب على الإعلامي أن يفصح بما لديه مادام ملتزما بمعايير العمل المهني، ولا يلقي بالاً لهذه المخاوف، فالأعمار بيد الله، لا بيد حزب الله".

اختتم الزميل مشاري الذايدي الحلقة موجهاً شكره لفريق عمل البرنامج وللمشاهدين والمتابعين على آرائهم وأفكارهم وتعليقاتهم.

يذكر أن برنامج "مرايا" سيتوقف مؤقتاً في شهر رمضان، على أن يعاود البث مجدداً بعد عيد الفطر المبارك.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط