وزراء خارجية السعودية وقطر والأردن ومصر يناقشون وقف إطلاق النار في غزة

المصدر: الرياض: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

شارك الأمير فيصل بن فرحان، وزير الخارجية السعودي، في الاجتماع الوزاري التشاوري بشأن غزة، بمشاركة الشيخ محمد بن عبدالرحمن، رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر، وأيمن الصفدي، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين في المملكة الأردنية، والدكتور بدر العبدالعاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج في مصر، وذلك على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي 2026 المنعقد في تركيا.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة مستجدات الأوضاع في قطاع غزة، والمساعي المشتركة لتأمين دخول المساعدات إلى داخل القطاع، كما بحث الوزراء المجتمعون جهود إعادة الإعمار، وأهمية ضمان وقف دائم لإطلاق النار.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط